СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫХ РЕГИСТРОВ - 1С-Франчайзи

05.06.2013

Согласно письмо Минздрава от 06.05.2013 №18-1/10/2-30205, где указана необходимость интеграции регионов с федеральными сервисами:

- Сервис АХД
- Паспорт ЛПУ
- Регистр медработников

И приведен график испытаний для регионов. Для Ульяновской области период испытаний с федеральными сервисами определен с 23 по 27.09.2013.

О чем же речь? На текущий момент, все ЛПУ нашего региона вносят данные (паспорт ЛПУ, кадровые данные по мед работникам) на федеральные порталы напрямую, подключаясь через удаленный доступ. Данный доступ будет закрыт начиная с 27.09.2013 года, т.к. запланирована интеграция данных, т.е. самостоятельное предоставление файлов для загрузки на портал либо напрямую из ЛПУ, либо через МИАЦ Ульяновской области.

Наша компания «ВЦ Софт Плюс», готова помочь реализовать подготовку необходимых данных из ваших программ 1С.

Регистр медработников формируется из программы 1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.

Если вы работаете в программе 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения, переход на эту версию осуществляется путем обновления. Единственное, необходимо провести процедуру обмена версий. Стоимость перехода на программу 1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 с 1С: Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8 составляет 14 000 рублей. Процедура обновления занимает 1 час работ, в рамках перехода сделаем его бесплатно.

Можем произвести загрузку кадровых данных из федерального регистра по мед. работникам в вашу рабочую базу 1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8, чтобы не набивать снова все вручную.

Отработаем выгрузку данных их программы 1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 в федеральный регистр.

Паспорт ЛПУ и Сервис АХД – формируется в программе 1С: Федеральные регистры. Данные в эту программу собираются из ваших учетных систем 1С:Бухгалтерия государственного учреждения и 1С: Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8, либо 1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.

Вопрос по варианту приобретения программы 1С: Федеральные регистры сейчас решается на уровне МИАЦ.

От нас с Вами задача, подготовить текущие рабочие базы к выгрузкам, т.е. привести в соответствие данные, ввести информацию, которая необходима для формирования паспорта ЛПУ (перечень будет предоставлен нашей компанией).

Звоните, мы обсудим с Вами варианты решения конкретно вашей ситуации.

(8422) 38 43 48, с 8.00 до 17.00 с Пн - Пт

Исполнительный директор Эсмонтова Мария Александровна;