ВНИМАНИЕ образовательным учреждениям! «Продление пакета СПО Первая Помощь» - 1С-Франчайзи

ВНИМАНИЕ образовательным учреждениям! «Продление пакета СПО Первая Помощь»

10.01.2018

Руководителям образовательных учреждений

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СЕКТОРА ОБРАЗОВАНИЕ «Продление пакета СПО Первая Помощь»

Внедренческий Центр «Софт Плюс» совместно с «Лаборатория Касперского» и компанией «Microsoft» предлагает следующую акцию: «Продление пакета СПО Первая Помощь»,

КАСПЕРСКИЙ, Цена годовой подписки на 1 компьютер 246 руб. за рабочее место, 2 года – 374 рубля, 3 года – 489,60 рублей

Microsoft цена на год, лицензия активируется с 01.01.2018 по 31.12.2018 независимо от даты приобретения, пакет состоит минимум из 17 лицензий, стоимость за 1 штуку – 612 рублей, стоимость минимального пакета 10 404 рублей.

a.sadikova@soft-plus.ru

Или звоните нам 8422 38-43-48

Наша компания Внедренческий Центр «Софт Плюс» работает с образовательными учреждениями по всей России на протяжении 10 лет.

ТОП за 2017 год по приобретению образовательными учреждениями

1С:Автоматизированное составление расписания. Школа. Поставляется в электронном виде, установка по удаленному доступу. СТОИМОСТЬ 6000 рублей.

Программа «1С: Автоматизированное составление расписания. Школа» предназначена для составления «умного» расписания, индивидуальных траекторий и дополнительной занятости учащихся с учетом основного расписания и аудиторного фонда в школах. Гибкие настройки программы позволяют успешно использовать ее в учреждениях со сложной структурой: образовательные комплексы, объединяющие детские сады, школы; центры творчества и дополнительного образования детей; частные школы или центры развития с индивидуальным графиком для каждого ребенка.

Реализованный в программе алгоритм автоматического расчета расписания представлен сотрудниками лаборатории №68 «Теории расписаний и дискретной оптимизации» Института Проблем Управления Российской академии наук (ИПУ РАН). Фактически это алгоритм решения популярной NP-трудной задачи комбинаторной оптимизации School timetabling.
Пользователями решения "1С: Автоматизированное составление расписания. Школа" являются завучи общеобразовательных организаций и ответственные за составление расписаний в учреждениях дополнительного образования детей.

Программный продукт включён в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных: https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/97398/

Если Вы готовы приобрести направляейте карточку с вашими реквизитами и сколько лицензий вам необходимо на электронную почту: a.sadikova@soft-plus.ru

Или звоните нам 8422 38-43-48

1С:Школьная психодиагностика. Поставляется в электронном виде, установка по удаленному доступу. СТОИМОСТЬ 6000 рублей

Программа предназначена для автоматизации работы и сопровождения профессиональной деятельности специалистов-психологов учреждений общего и начального профессионального образования по психодиагностике учащихся. Состав психодиагностических методик, включенных в конфигурацию, подобран и адаптирован группой ведущих психологов МГУ им. М.В. Ломоносова, РГПУ им. А.И. Герцена, Института психологии РАО под общим руководством доктора психологических наук, профессора А.Н. Гусева.

Программный продукт включён в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных: https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/75082/.

Видеоролики по работе с программой: http://edubase.ru/edubase.php#rec22459654

Если Вы готовы приобрести направляйте карточку с вашими реквизитами и сколько лицензий вам необходимо на электронную почту: a.sadikova@soft-plus.ru

Или звоните нам 8422 38-43-48

Предлагаем вам приобрести учебные методические пособия по всем предметам от 1 до 11 класса

Описание пособий можете посмотреть пройдя на сайт разработчика http://obr.1c.ru/read/info/posob/

Издательство ООО «1С-Паблишинг» включено в перечень организаций, выпускающих учебные пособия, допущенные к использованию в общеобразовательных организациях России, согласно приказу Министерства образования и науки России от 9 июня 2016 г. №699.

Подробнее: http://минобрнауки.рф/документы/8540